Особенности организации проектной деятельности младших школьников на краеведческом материале - Агаева Т. Н. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются особенности организации исследовательской деятельности учащихся на основе использования краеведческого материала, описываются методы и приемы знакомства младших школьников со своей малой родиной – Вачским районом Нижегородской области, лежащего в основе гражданского воспитания младших школьников.
Keywords: проектная деятельность; младший школьник; краеведческий материал