Применение технологии RPA в управлении бизнес-процессом по принятию решения с целью повышения эффективности работы организации - Гуменюк К. Г., Гуменюк В. Г. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье рассматриваются особенности применения технологии RPA, схемы бизнес-процессов по принятию решений о предоставлении продуктов, несущих кредитные риски, а также эффекты от внедрения данной технологии в организациях.
Keywords: автоматизированная система; коммерческий банк; Robotic process automation; автоматизация бизнес-процессов