Значение творческой деятельности учителя начальных классов в профессиональной деятельности - Астафьева М. А., Зорькина А. С. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с творческой деятельностью учителя начальных классов, значение творческой деятельности в современной школе. На основе психолого-педагогической литературы раскрываются такие понятия, как «творчество», «деятельность» и «творческая деятельность».
Keywords: деятельность; творчество; творческая деятельность; младший школьник; учитель начальных классов