Проблемы школьной неуспеваемости на начальных этапах работы молодого педагога - Астафьева М. А., Ведяшкина А. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье раскрываются сущность понятия «школьная неуспеваемость»; актуальные классификации и причины школьной неуспеваемости; предложены возможные способы преодоления школьной неуспеваемости в начальной школе.
Keywords: начальная школа; младший школьник; школьная неуспеваемость; причины школьной неуспеваемости; преодоление школьной неуспеваемости