Чувашский фольклор как средство формирования нравственных ценностей - Салихова А. В., Коротаева Л. В. (Роль государства и институтов гражданского общества в сохранении родных языков и литератур, 2020)
в статье рассматривается чувашский фольклор как средство нравственного воспитания. Помочь поставить молодое поколение на правильный путь – актуальный вопрос в настоящее время. Большое количество людей понимают, что для духовного возрождения общества недостаточно только знаний, полученных через традиционное обучение. Культура чувашского народа может влиять на характер человека.
Keywords: воспитание; фольклор; чувашская песня; чувашский танец; музыкальные инструменты