Особенности взаимодействия с родителями обучающихся в условиях дистанционного обучения - Озниева Т. М., Смирнова К. Г. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются направления работы педагогов дополнительного образования в рамках взаимодействия с родителями в условиях дистанционного обучения. Авторами раскрыты формы дистанционно-информационной поддержки обучающихся и их родителей, а также условия, способствующие эффективному, целостному, доступному, открытому, широкоформатному наполнению учебного процесса.
Keywords: дистанционное обучение; дополнительное образование; дети с ОВЗ; информационная поддержка; сайт учреждения; досуговые центры; Навигатор дополнительного образования детей; взаимодействие с родителями