Анализ финансового состояния СПК «Большевик» Полтавского района Омской области и пути его развития - Кравченко В. И. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
статья посвящена анализу финансового состояния СПК «Большевик» Полтавского района Омской области. По результатам анализа приведены рекомендации по улучшению финансового состояния предприятия, рассчитана их экономическая эффективность.
Keywords: анализ; финансовое состояние; рентабельность; ликвидность; финансовая устойчивость; деловая активность