Развитие медиакомпетентности учащихся: особенности взаимодействия в системе «педагог социальный – учащиеся – родители» - Воронцов А. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье представлен социально-педагогический анализ взаимодействия социального педагога с родителями, педагогами и учащимися с целью организации эффективного развития медиакомпетентности у обучающихся.
Keywords: медиакомпетентность; социально-педагогическое взаимодействие; организационные реальные противоречия; организационные виртуальные противоречия; нитекет; медийно-информационное пространство; эхо-камера