Воспитание в семье оптимальных форм общения со сверстниками детей 3—4 лет - Блохина О. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
статья посвящена профилактике нарушений различных форм общения со сверстниками, подходящих для детей возраста 3–4 лет.
Keywords: дошкольный возраст; нарушения общения