Вокальное искусство как средство социализации школьников - Мородина М. Ю., Хораськина О. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье раскрываются некоторые вопросы социализации детей в процессе освоения вокального искусства. Авторами выявлена специфика социализации на занятиях вокалом, теоретически обосновываются и экспериментально проверяются педагогические условия эффективности данного процесса.
Keywords: социализация; вокальное искусство; школьный возраст; музыкальные занятия