Актуальные вопросы проведения публичных мероприятий - Кульмяков Н. С. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются актуальные вопросы проведения публичных мероприятий. В развитых демократических странах Европы урегулированы нормами закона правила проведения массовых публичных мероприятий. В Италии, например, согласно Закону об охране общественного порядка (1975 г.) уведомление о проведении собрания подается в местную полицию минимум за три дня.
Keywords: публичные мероприятия; митинги; демонстрации