Дистанционное обучение: непрерывное образование онлайн в условиях карантина - Джабраилова Н. Д. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
данная статья посвящена изучению дистанционного обучения как двигателя образовательной системы. В эпоху технологического прогресса инновации все чаще используются в сфере образования. До недавнего времени, однако, онлайн-образование не было столь распространенным. В работе выявлены различные моменты в развитии нового формата приобретения знаний в связи с возникновением эпидемиологической ситуации в мире.
Keywords: дистанционное образование; новые технологии; коронавирус