О проблемах совершенствования человеческих ресурсов в инновационной экономике на примере предприятий Карелии - Конев И. П., Гиенко Г. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
актуализация роли человеческих ресурсов в инновационной экономике всегда является злободневной, тем более в условиях циклического спада в мировой экономике. Особое значение человеческие ресурсы приобретают на местных и региональных рынках труда, где центры образования и подготовки кадров выполняют незаменимую функцию. В связи с этим роль региональных опорных вузов в стратегиях развития региона и муниципалитетов, несомненно, повышается и освещение опыта имеет теоретическое и практическое значение.
Keywords: инновации; человеческие ресурсы; производство бизнес-знаний