Анализ проблемы формирования речи в раннем детстве в двуязычной среде - Токарева И. Н. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
статья посвящена теоретическому анализу проблемы развития речевой функции в раннем возрасте и особенностям ее развития у билингвов. Работа позволяет расширить теоретические представления о механизмах становления речи у детей раннего возраста и конкретизировать представления об особенностях развития речи у билингвов в раннем детстве.
Keywords: развитие; речь; билингвизм; среда; ранний возраст