Возможности организационной культуры для планирования профессиональной карьеры студента - Пашкевич О. И. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье рассматривается влияние организационной культуры образовательного учреждения на планирование профессиональной карьеры студентов. Показан воспитательный потенциал Центра исторического наследия речников Ленского бассейна.
Keywords: культура; музей; воспитательный потенциал; профессиональная карьера; планирование карьеры