Об особенностях обучения чувашскому языку в 8 классе - Егорова А. С. (Роль государства и институтов гражданского общества в сохранении родных языков и литератур, 2020)
в статье раскрываются особенности обучения чувашскому языку в 8 классе в школах с чувашским языком обучения. Описываются основные методы и формы работы. Особое внимание уделяется вопросам обучения чувашскому языку в лингвокультурологическом и сравнительно-сопроставительном аспектах.
Keywords: учебное пособие; обучение чувашскому языку; планируемые результаты; сравнительно-сопоставительное обучение; лингвокультурологический аспект