Некоторые особенности обучения чувашской грамоте - Чернова Н. Н. (Роль государства и институтов гражданского общества в сохранении родных языков и литератур, 2020)
статья посвящена анализу особенностей обучения чувашской грамоте. Описываются проблемы подготовки детей к обучению чтению. Раскрываются характерные трудности обучения чтению. Рассматриваются некоторые приемы обучения чувашской грамоте.
Keywords: особенности; слово; слог; буква; приемы; звук; обучение чтению; подготовка к обучению грамоте