Чувашская земля – родимый край - Егорова Л. В., Сютова К. В. (Роль государства и институтов гражданского общества в сохранении родных языков и литератур, 2020)
в статье представлен сценарий мероприятия, проведенного в старшей группе русскоязычных детей дошкольного образовательного учреждения. Занятие направлено на вызов интереса детей к чувашскому языку и культуре, привитие любви к своей малой родине.
Keywords: Чувашия; родной край; Шупашкар; чувашский язык; Родина; чувашская земля