Молодежь в современном мире: право на память - Яковлева В. С. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье обосновывается стратегическая важность развития молодежи, описывается феномен «молодежная культура», перечисляются проблемы молодежи, называются приоритеты государственной молодежной политики Российской Федерации, описывается добровольчество как способ реализации одного из приоритетов, рассматривается развитие добровольческого движения на примере Чувашской Республики.
Keywords: молодежь; проблемы; добровольчество; приоритеты государственной политики