Словарная работа при первоначальном обучении русскоязычных дошкольников чувашскому языку - Артемьева Т. В., Михайлова С. Г., Егорова Л. Г. (Роль государства и институтов гражданского общества в сохранении родных языков и литератур, 2020)
в статье раскрываются основные вопросы словарной работы при обучении чувашскому языку как неродному: принципы отбора слов для обучения, этапы работы со словом. Авторами даются примеры упражнений.
Keywords: методика; дошкольник; словарь; чувашский язык как неродной