Межличностные отношения в семье и их влияние на формирование личности и поведения детей во время дистанционного обучения - Гончарова А. В. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье раскрывается тема межличностных отношений в семье на формирование личности и поведения детей во время дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; семья; межличностные отношения