Экономика и право - Абдулхасан А. М., Боровкова В. А., Боровкова В. А., Машкин А. Л., Гоголина Е. С., Глаголева С. В., Мясоедов C. А., Стенькина Е. Н., Стенькина Е. Н., Сахарова Л. А., Сахарова Л. А., Шпак А. С., Матасова И. Ю. (Экономика и право, 2020)
актуальность данного исследования связана с совершенствованием организации депозитных операций и депозитной̆ политики на примере банка, сегодня уделено огромное внимание таким аспектам в финансовой деятельности, в современных реалиях банки интенсивно развиваются и могут предоставлять потребителям достаточно большой список оказываемых услуг на всей территории страны.
Keywords: финансовый рынок; финансы; financial system; ценные бумаги; система финансов; экономические явления; финансовая среда; financial market; finance; economic phenomena; securities; financial environment; депозитные операции; банковский вклад; депозиты в национальной экономике; deposit operations; bank deposit; deposits in the national economy