Влияние кардионагрузки на организм студента - Анисимов Н. И., Семенов С. А. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
совершенствование физического здоровья и изучение особенностей адаптации организма с респираторными заболеваниями средствами кардиологической нагрузки являются актуальными темами для исследований в области профилактики и коррекции здоровья учащейся молодежи.
Keywords: студенческая молодежь; физкультурно-оздоровительные занятия; кардиологическая нагрузка; часто болеющие студенты; функциональная проба