Информационные технологии в процессе коммуникации - Сафарова Б. А. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
в статье рассматриваются понятия и типы информационных технологий, их влияние на природу современной коммуникации и на процессы передачи информации, а также последствия внедрения информационных технологий, которые содействуют коммуникативным процессам в различных сферах общества.
Keywords: информационные технологии; information technology; коммуникация; Management; коммуникационные технологии; communication; межличностное общение; система власти и менеджмента; экономическая конъюнктура; сфера государственного управления; system of power and; economic conjuncture; sphere of public administration; interpersonal communication; communication technology