Опыт учителей-практиков по развитию регулятивных универсальных учебных действий младших школьников на уроках математики - Смирнова Е. А., Хорхордина Т. Ю. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
целью нашего исследования являлось рассмотрение педагогических условий формирования регулятивных универсальных учебных действий младших школьников на уроках математики, на конкретном опыте нескольких педагогов. Исследование, проведенное нами, позволяет заключить, что сформированные регулятивные УУД способствуют дальнейшему «вливанию» детей в окружающий их мир.
Keywords: исследование; опыт; регулятивные УУД