Особенности перевода учебного текста по бухгалтерскому учету - Тарасова А. В. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье рассмотрены особенности перевода английского учебного текста, проанализированы трудности перевода на трех уровнях переводческого анализа.
Keywords: трудности перевода; переводческий анализ текста; лингвистические средства