Учебная мотивация школьников при дистанционном обучении - Степанова Л. А. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
дистанционное обучение позволило выявить недостатки в учебной мотивации подростков по результатам анкетирования подростков и родителей. Предложены возможности развития учебной мотивации (самостоятельность и внутренняя мотивация) шестиклассников при дистанционном обучении.
Keywords: дистанционное обучение; мотивация; учебная мотивация; мотив; самостоятельность; внутренняя мотивация; шестиклассники