Композиционные, ритмические и динамические особенности произведения «Маленькая страна» И. Николаева и И. Резника - Тимофеева Е. Н., Заломнова С. П. (Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды, 2020)
в статье авторы рассматривают средства музыкальной выразительности (музыкальную форму, ритмические особенности, динамику) песни «Маленькая страна» И. Николаева и И. Резника.
Keywords: композиция; динамика; песня; композитор; поэт; ритмические особенности; средства музыкальной выразительности; музыкальная форма