Опыт создания творческого проекта в условиях детской школы искусств (на примере творческого проекта «Хоровая гостиная») - Киселева С. А. (Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды, 2020)
статья посвящена разработке творческого проекта «Хоровая гостиная» и внедрению его в процесс работы с детским хоровым коллективом в условиях детской школы искусств. Автором приведены примеры различных форм концертной деятельности, которые успешно применяются для начинающего хорового коллектива, рассмотрены вопросы значения исполнительской деятельности не только как профессиональной необходимости, но и естественной потребности для каждой творческой личности.
Keywords: педагогика; творческий проект; исполнительская деятельность; работа в коллективе; хоровое пение