Дистанционное образование: плюсы и минусы - Костромина Н. Г. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
статья посвящена разностороннему рассмотрению привлекательности дистанционного обучения, в России и за рубежом. Автором обсуждаются преимущества и недостатки данной системы получения знаний, анализируются результаты его применения. Выделены как положительные, так и отрицательные стороны такого вида обучения. Сделаны выводы и рекомендации.
Keywords: информационные технологии; интернет; дистанционное образование; традиционное образование