Формирование профессиональной социализации будущих рабочих кадров в условиях образовательного пространства «школа – колледж – предприятие» - Зенкина А. В. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье изложены актуальные проблемы профессиональной социализации личности. Рассмотрены этапы и мероприятия профессиональной социализации обучающихся в условиях образовательного пространства «школа – колледж – предприятие». Определены возможности данного пространства в процессе формирования профессиональной социализации будущих рабочих кадров.
Keywords: образование; сетевое взаимодействие; образовательное пространство; профессиональная социализация; конкурентоспособность выпускника колледжа