Особенности дистанционного обучения английскому языку в период пандемии COVID-19 - Асланян А. С. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
в статье предпринята попытка научного анализа особенностей дистанционного обучения английскому языку в период пандемии COVID-19.
Keywords: дистанционное обучение; обучение английскому языку; пандемия COVID-19