Особенности учебной мотивации по гендерному принципу - Александрова А. В., Штатнова Т. В., Штатнова Ю. Д. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье исследованы особенности учебной мотивации по гендерному принципу и различия учебной мотивации полов.
Keywords: мотивация; учебная деятельность; гендер