Современное юридическое образование о проблемах этносоциальных конфликтов: вопросы теории и практики - Тазетдинова Г. Ф. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье рассматриваются отдельные проблемы юридического образования в сфере этно-социальных конфликтов. Проводится краткий анализ этно-социального конфликта. Внимание останавливается на путях минимизации возникновения этно-социальных конфликтов.
Keywords: современное юридическое образование; национально-этнический конфликт; психологические факторы