Новые подходы юридического образования в изучении экономико-правовых конфликтов - Кетао Р. М. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье рассматриваются отдельные проблемы юридического образования в сфере экономико-правовых конфликтов. Проводится краткий анализ экономико-правового конфликта. Внимание останавливается на путях минимизации возникновения экономико-правовых конфликтов.
Keywords: юридическое образование; теория государства и права; история государства и права; юридическая конфликтология; новые подходы