Метод проектов в системе обучения магистрантов по направлению подготовки «Прикладная информатика» - Надеждин Е. Н. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье рассмотрены базовые принципы методики проектного обучения и особенности её реализации в учебном процессе. С учетом специфики подготовки магистрантов по направлению 09.04.03 «Прикладная информатика» (профиль «Медицинская информатика») сформулированы педагогические условия успешного применения метода проектов при дистанционном обучении.
Keywords: компетентность; метод проектов; магистерская программа; методика проектного обучения