Повышение эффективности обучения курсантов военного вуза на основе применения технологий наглядности - Белова И. Ю., Литинская Е. А. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
статья рассматривает вопросы повышения эффективности военного образования на основе использования технологии наглядности в проведении различных видов учебных занятий с курсантами военного вуза.
Keywords: инновационные технологии; компетентность; эффективность; военное образование; наглядные средства обучения; военный специалист; знаковые модели; лекция-визуализация; мультимедийные презентации