Развитие многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг - Иванова О. Е., Князева В. Ж. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
многофункциональные центры, работающие по принципу «одного окна» и значительно повышающие удобство получения населением и организациями государственных и муниципальных услуг, в последнее десятилетие стали неотъемлемой частью современных городов. В статье обоснована важность роли многофункциональных центров по предоставлению государственных и муниципальных услуг в субъектах РФ, рассмотрена динамика предоставления услуг МФЦ.
Keywords: государственное управление; информационные технологии; information technology; public administration; многофункциональные центры; state and municipal services; multifunctional centers; the principle of "one window"; electronic services; государственные и муниципальные услуги; принцип «одного окна»; услуги в электронном виде