Вопросы планирования и организации образовательного процесса в вузе в исследованиях отечественных экономистов второй половины ХХ в. - Ревина Е. В. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье представлены результаты исследований теоретического и методологического задела в области изучения организационно-экономических проблем вуза отечественной экономической наукой. Выделены положения, по которым прослеживается преемственность в вопросах планирования и организации образовательного процесса в вузе.
Keywords: образовательный процесс; вуз; планирование; организация