О правописании некоторых сложных слов и не только - Пикулин Ю. Г. (Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды, 2020)
в статье рассмотрено правописание сложных прилагательных, представлены примеры и данные об аналогичных словах с правильным написанием. Автором представлены конкретные примеры. Показано сравнение с приведёнными в орфографических словарях словах аналогичного значения. Проведено обсуждение полученных результатов, сформулированы выводы и предложения для конкретного использования интернет-технологий для консультационных целей при разрешении каких-либо сложных вопросов, возникающих у пользователей в различных ситуациях.
Keywords: интернет; анализ; рекомендации; сравнение; текстовый редактор; аналогия; компьютерная программа; правописание; сложные прилагательные; дедукция; полнофакторный эксперимент; азотоводородная; офисные приложения; пользователи