Скрытые стратегии речевого воздействия в политическом дискурсе (на материале речей Д.Трампа во время предвыборных дебатов 2020 года) - Черепахина Ю. С., Пишкова Е. Ю. (Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды, 2020)
в статье в рамках скрытой прагмалингвистики осуществляется попытка исследовать скрытые стратегии речевого воздействия в политическом дискурсе Д. Трампа и составить фрагменты его речевого портрета.
Keywords: стратегия; США; прагматическая лингвистика; политический дискурс; Трамп; предвыборные дебаты