Особенности дистанционного обучения студентов вузов по техническим направлениям подготовки - Ильин А. А. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье рассмотрены основные особенности и технологии дистанционного обучения студентов вузов по техническим направлениям подготовки, проанализированы способы проведения лабораторных занятий с использованием программных продуктов математического моделирования физических процессов.
Keywords: дистанционное обучение; вебинар; математическое моделирование физических процессов