Программа самостоятельных занятий с использованием системы «Пилатес» на основе индивидуального подхода к профилактике нарушений и коррекции осанки обучающихся в вузе - Белкина Н. В. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье представлена программа самостоятельных занятий с использованием системы «Пилатес», направленная на осуществление профилактики и коррекции осанки у студентов вузов в период самоизоляции.
Keywords: студенты; физическая культура; дистанционное образование; программа; самоизоляция; нарушение осанки; система «Пилатес»