Культура в общении - Умарова С. Х. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
речь в статье идет о культуре общения между представителями разных культур. Коммуникация и общение представляют собой многообразный процесс, который обусловлен, прежде всего, обоюдно направленной деятельностью, которая включает в себя обмен мнениями, понимание другого человека, его точки зрения.
Keywords: культура; межкультурная коммуникация; культурная модель