Дистанционное обучение иностранному языку студентов неязыковых вузов - Кулаковская М. В., Моисеева В. Л., Горохова Н. А. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье рассматривается опыт реализации инновационных подходов к проведению занятий по иностранному языку в условиях дистанционного обучения. Описываются преимущества и недостатки применения дистанционных образовательных технологий.
Keywords: дистанционное обучение; интернет; иностранный язык; интерактивность; Moodle; вебинар; онлайн-занятия