Инновационные методики в преподавании изобразительного искусства: опыт применения в образовательном процессе - Аксеновская Е. М. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
статья посвящена вопросу применения инновационных методик в преподавании изобразительного искусства.
Keywords: инновационные методики; преподавание изобразительного искусства