Влияние теоретических знаний по основам безопасности жизнедеятельности на формирование индивидуального маршрута здоровья младшего школьника - Гудкова С. С. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье представлен вариант диагностической работы по формированию индивидуального маршрута здоровья младшего школьника с учетом влияния теоретических знаний по основам безопасности жизнедеятельности. Предложенный вариант диагностики позволит скорректировать дальнейшую работу по организации деятельности детей по формированию индивидуального маршрута здоровья.
Keywords: диагностика; Ключевые понятия: здоровье; безопасный образ жизни; индивидуальный маршрут