Использование лэпбука как инструмента визуализации когнитивных процессов обучающихся - Ибатуллина Л. Б., Скворцова Р. А., Самигуллина Г. А. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье предлагается опыт создания и использования наглядно-практического материала – лэпбука (Livre objet) на уроках французского языка как одного из способов достижения целей образования.
Keywords: лэпбук; урок французского языка; визуализация когнитивных процессов