Единство Церкви в современном мире - Маслов Г. Ю. (Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды, 2020)
статья посвящена проблеме противоречий и ожесточенных дискуссий среди верующих. Автор задается вопросами, как правильно выбрать путь, по которому выстраивается личная церковная жизнь; каким мнениям священства следует верить и принимать к исполнению?
Keywords: церковь; внутрицерковная жизнь; современное православное богословие