Формирование практики международного партнерства в деятельности Чебоксарского электроаппаратного завода в 1950-х гг. - Яковлева Т. В. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
статья посвящена исследованию формирования практики международного партнерства Чебоксарского электроаппаратного завода и основана на архивных данных, раскрывающих характер и интенсивность международных связей указанного предприятия в 1950-е гг.
Keywords: электротехнический кластер; Чебоксарский электроаппаратный завод; международное партнерство